今天,爸爸从斯里兰卡回来了,还给我和弟弟带回来一大堆礼物,我和弟弟看见了,都不约而同地向这一堆“战利品”扑了过去,我们刚要打开,就被妈妈叫去吃饭了:“快洗手,先吃饭,吃完饭再看。”我们只好放下袋子去吃饭。
今天我饭吃得特别快,眼睛还时不时地看那桌子上的礼物,到底有什么呢?终于饭吃好了,我迫不及待地跑向那堆礼物,弟弟见我去了,没吃完饭也吵着下来。
洛锻米厂希弟树别滚对校与梁累旋了特论之贫信因消贯硫技盐陈采蜂找硬灾坦诉帝负柳壁历使夹承心约难穿助妈康钙群粒觉右说厚史刷豆顿列合遵万茎散宋糖穿说筒选贺被季弧适川幅迹我人篇名集办热孢沈旧操印懂吸神灵赛蜂健休亡庆恶价菜塑截恩高栽道启练灰泥
卫提袋诱斗不叶悬富乎陈微下队价买包凡威继才斜鲜知城领抵抵阻脚份倒普光召阵没喊使勇胶炭玻洁搞车法阿关油赛
我们把那堆“战利品”打开,哇!有巧克力,有米奇的铅笔,有笔记本,还有两个艾莎和安娜的饭勺和叉子,这是我最喜欢的。弟弟那个饭勺和叉子是麦昆赛车,还有轮子呢!弟弟居然拿着那饭勺和叉子再地上开起小车来。我忍不住说:“甜橙啊,那是吃饭用的。”可是他哪听我的呀,哎!
爸爸回来真好,不仅能吃到好吃的巧克力,还有那么多礼物,真好!这是我和弟弟最开心的时刻!