老爸这次换了一部新手机,是诺基亚,直板儿的,是银色的,唱歌时还会亮光,外观看上去也很好看!
老爸这手机非常好控制,能用手写,也能用键盘输入。功能也非常多,有手机聊qq,手机qq网游,电子书等好多功能。当然,我最喜欢玩的还是游戏了。游戏有:俄罗斯方块、空中打击、超级玛丽,qq三国等好玩的游戏。这手机的上网速度超快,五六秒钟就登上了,这一版的qq表情超多三四页。
如果你用键盘输入比较慢,可以用手写笔输入,字写得不公正就不用怕了,手机就能很快的辨认出来。。。。。。
更酷的是,你听音乐时,不用动手按来按去得了,只要手一晃,就能自动换歌了,怎么样。够酷了吧,这种手机只要一千二,便宜吧!你爸也可以买呦!