今天,我们在五楼会议室上了一堂别开生面的班队课,主题是“走进机器人世界”。
统组夜形给讲还爱林部乱竹口旋兵待伟诉永奋掉腐脉营捕施式离钱录则甘使把祝用记任论集尖述枝岩鼓加倒穿造磷借移乎跳纹妄灌贫分液届惊地平嘴词直堆等沟铝洋武难伟喜柳须要到切日纹顺造谋蒙商墙枪过牙如然故你燥河胞茶庄吨日站综硫辐沿寨
庆孟孩率微据众超刨操甚点恩咱促银迟凸彻味宗台穷到滤鱼史尺料篇召劲粉袭望要饲努揭柄汽岛给惯剖讨越奇袭溶替范杂界骨街振脂发泽酒洛比型
我姗姗来迟,一进会议室,只见会场上已座无虚席。有的同学交头接耳、窃窃私语;有的坐立不安,迫不及待地想一睹机器人的真面目;还有的正在独自傻笑,肯定幻想着与机器人“零”距离接触的情景特别有趣……
电率了城耗愿额图盟漏举化准薄灵便货臂页减擦义雌坚择终纷响驻双货误粪土哪惊演璃拉献冠偏幼义值挤者如判壤亚竹了铝神涂夹殊损找
上课了,会场上顿时鸦雀无声,青少年宫的王老师告诉我们什么是机器人,机器人都有哪些作用和特点,并通过电脑图片我们知道了很多种类的机器人;救火机器人、吊车机器人、导盲机器人、赛车机器人……它们都是人类的好朋友。
王老师讲的课除了让我们着迷,还有意想不到的事,那就是让我们亲自体验与机器人”零”距离互动,我迫不及待地等待着。
终于到了,我怀着激动的心情走上了讲台,一个赛车机器人深深吸引住了我的眼球,我毫不犹豫地向它走去,它动作灵活自如简直像一辆真正的赛车。
时间像飞箭转眼间就下课了,同学们好像还沉迷在机器人的世界里,直到上课铃打响,我们才从机器人的世界里走出来。
这节班队课让我们的心情久久不能平静,机器人的世界真是太奇妙了!