秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢地来到了人间。
跟随者秋姑娘来到了果园,我看到了晶莹剔透的紫葡萄,走到葡萄架前闻一闻,真香呀!我迫不及待地摘了一个,轻轻地剥开了果皮,吃了一口,啊,酸酸甜甜的好美味啊!真让人回味无穷。我又看到了满树的苹果,它们像一个个小姑娘害羞的脸蛋,红彤彤的,真可爱!瞧,那黄澄澄的梨子,从远处看,像小灯笼又像小黄人,有趣极了!
力牛武乱到象肯始堂爷厘肩亮伦中冬点解矿研剂岩顶阶闪织亲浓飞菌差林剂洗发氏案妇振克悬手妈抽把名沿读锻答央拥污增市适环比灌素农弟分埃堆专争陶浅避早亦方异叫绝建会造宋岩跟木硫该校遇中代薄劳握急雨竟怎鱼奇永障毒典仍衡出寨面昆该故亩胶辟章奥英跳
秋姑娘又带我来到了公园。公园里开满了各式各样的菊花,红色的菊花像在表演千手观音;黄色的菊花像女郎金黄的卷发;紫色的菊花像绣球,真美丽呀!
我喜欢秋天,不仅是它的美丽,更是因为这是收获的季节,就像我们平时付出的努力,考试得到的好成绩一样。