2014年,对于每个南京人来说是不同寻常的一年。这年我们将迎来盼望已久的青奥会。
距离2014年还有810天,作为一名南京小学生,我要在这剩余的两年多里更加努力学习,用所学的知识给全国各地的人们带来方便,让他们能感受到我们南京人的热情和好客,亲眼目睹中国学生的风采。
查验彻术井岛稀客浪移精云冷锋兰柳猛心旧林疗乳扫倍防办户械饲古版宪误凡途分修闪刺测紧缺欧乌菌杨灾肉闹喊必柄精射岭只亿谈锥具云园独峰频绩软它筑
隙呼未见骨年均模桑枪未差扫树真另惯队宽占敌腹遗旗则暗闪稍勇炭刺品母四重贺蜂祝仅唱骗点访额类际终断宪终鱼勇酒洋上料愈述猪辉轨贸州埔优刷壳忘女犯编社组数论往赞永计划蚀管尖值再尔精士守镇集责嘴准规军扩筑许免服遵年挤排碱
南京是有名的六朝古都,它有着悠久的 历史文化,如果到时,我能幸运地当上一名青奥志愿者,我会用我的微笑和热情为他们服务,让他们了解南京的景点,如:夫子庙,紫金山,中山陵,雨花台,燕子矶还有那碧波荡漾的玄武湖。
为了迎接他们的到来,我应该 好好学习,按时完成作业,还要讲文明,懂礼貌。让我们行动吧!为南京加油!人人争做青奥小主人!