家的味道,是一家人在一起,家的味道是,每天其乐融融的,家的味道,是充满欢声笑语的,家的味道,是令所有中华儿女心中的一缕牵拌。
我们有大家,是中国,,我们有小家,是家庭。任时光穿梭于眼前,不曾在意过父母的沧嗓。时间很神奇,不经意间把我与母亲之间的距离给拉开了,我很想跟母亲聊心中的言语,但我却讲不出来,是时间让我们彼此形同陌路。
钱可以买到房孑但是买不到家,钱不是一切,但没有钱没有办法生活。面对着若大的房孑,空荡荡的,好冷清。虽早己习惯,但却仍有一份孤独深埋心里。只有把自己包装起来,才能不受伤害。孤独的夜,耀眼的灯光,我把一切可以制造声响的东西全都打开了,因为这样才可以制造热闹的假像。