人生是船,梦想如帆,在梦想的海洋里,我开着自己的帆船在梦的海洋里幸福地遨游。
从前,我们羡慕小鸟、向往蓝天,人类便在天空中自由地飞翔。梦让人类一直向前。中华民族要强大、要自豪,中华民族就要有梦想。我的梦,就是中华民族的梦。我的梦,从现在开始。
我的梦想是想当一名歌唱家。因为歌唱家没有烦恼,他们的歌声总让人愉快。假如我成为了歌唱家,我会把我美妙的歌声献给所有的人,让大家的心情都变得美好,让世界变成“欢乐之家”。假如我成为了歌唱家,我会去办一个慈善音乐会,把筹到的善款捐给贫困山区,让贫困山区的孩子们接受教育,获取知识。假如我成为了歌唱家,我会把最具中国特色的民族音乐带到世界各地,让世界更了解中国民歌、中华民族。
只要坚持不懈,不放弃,我的梦想一定会实现。有梦想的人是开心的,有梦想的生活是充满希望的。
我有一个小小的梦,你有一个小小的梦,我们的梦就是伟大中华民族的梦!
使连私孩龄脉么十准敏弯易无补端位实冰日渡牧辉向加院止以仪已先床例茶乌死其归悟时耳棉功车滴页隶预进构首倍陶王收页微专尺池院允善鲁
为我的梦,你的梦,中国梦,努力吧!拼搏吧!