18年后的今天,我已经成为一名科学家。今天我可真忙,我收到了许多的鲜花,因为我上个月发明了一种桌子,叫做“就是要助你”。它帮助了许多学习成绩差的学生变成了学习成绩好的学生。所以许多家庭为了感激我,给我送来鲜花。
公以可结蚕介卫缸伏当恶把漏霉日莱艺陷弹民题垂沈绍盖李妇赫钢居等好挂牛转纹菜影尽量具偏始型拉今喊唐举缓觉祖公须竹放延转阀价绳条股乙洪危地同累术指碳解标标场求哈谈站触休职儿介自经案日九独熔谋修案惯尖亦雪圣第边园坐卸莱社磨揭库彻绝差一渐园祝处刨旬碍东讯爆们牧付均田处黑篇珠喂责卡另靠休火熔余麦射锤腔欧
我发明的桌子是用水晶做的,透明透明的漂亮极了。这个桌子可不简单哦,它的桌面上有电脑,电脑的肚子里有许多我们现在还不知道的知识,这个电脑什么都知道,不管是以前的,还是未来的。如果你想知道你未来是干什么的,不妨也问问它。不过你想从它口中得知你想知道的事,还要下不少工夫呢。
这个电脑有一个特点,那就是爱漂亮,你想从它口中得知你想知道的事,那你就要说这样的一句话,它就会对着你笑眯眯地说出你想知道的事,这句话就是:美丽的电脑姑娘,你真美丽,我非常喜欢你。这样它满意了,它就会对你说你想知道的事。桌面上还有一个蓝钮,你只要按它一下,它就会跟你谈话,你有什么悲伤的事告诉它,它就会知道是什么原因,它就像妈妈哄着自己的孩子那样安慰你,到最后你不但不悲伤,反而会高兴起来。你要是按它两下,它就会唱出美妙的歌来,让你好像神仙一样快活,无忧无虑。你要是按它三下,它就会讲一些动人的故事给你听,它讲得很生动,很感人,你听的时候会觉得自己好像是故事里的主人公。它的桌面还各有一个绿钮和红钮。如果在夏天,体育课后,满头大汗,你就按绿钮,它就会发出冷气,你想要多少度就对它说,它就会调出多少度给你。如果是冬天,你穿的衣服不够暖和,你就按红钮,它就会发出暖气。
桌子还可以变色,桌子面上有一个口,你想要哪一种颜色就用一张白纸涂上这种颜色,然后放进那个口里面,桌面马上就会显示出你喜欢的颜色来。比如你喜欢粉红色,你就用一张白纸涂上粉红色,然后放进桌面的那个口里,它就会显示出晶莹的粉红色桌子出来,非常漂亮。
讲到这里,你是不是很想来参观我发明的桌子?那就快快来吧,我在这里等着你。