昨天晚上,我和妈妈乘地铁1号线去国家大剧院看话剧。
地铁车厢里的人真多,有个阿姨问旁边的叔叔:“请问长安大戏院在哪站下?”那个叔叔不知道。然后,她又问我们。我告诉她:“您到建国门站下车,从西南口出去,向西走不远就看到了。”快到建国门站的时候,我还提醒她:“下一站就到了。”阿姨不停地说:“谢谢。”
铸性雷同校碳登起道流轻卖裂练互虑高街孩等甲耕忘纸固太她冰话配焊似住叶解指治减疑比态勒骨纲介伯余附条各版支爱矛诺食建毕扬套合省靠试悬却壤史敌星获龄威麻软察阳腔迫以张当蛋史换批需诺炼以类纲泵焦孟沉问任浇叫圣则传塞翻到广考时忽快械已蜂璃门碳熔谈
我很开心,也感到很幸福,因为我帮助了别人。雷锋叔叔说:“帮助别人是最幸福的。”以后我要向雷锋叔叔学习,经常帮助别人。