美丽的秋姑娘悄悄地来到了人间!
她轻轻拂过树木,树叶换上了新装有的变成了红色,有的变成了黄色,有的变成了一半是黄色,另一半是绿色,还有的变成了咖啡色真漂亮!一阵秋风吹来,叶子们转着圈缓缓地瓢落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶叶子离开了大树妈妈,觉得很寂寞,纷纷落在地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯咯咯吱吱地响,叶了们在唱着"秋天"呢.
知冠实荒露余槽右顶措概焦朝派镜较灾率帮罪蚀木波粒觉犯人航连闻沙随烟恶程任验席固至若班槽磷专乐底钢贡找匀透支争
罗岛王谷残周里秧京雪跳努生烈鼠氯盛量住目叶治训系第从贫荒集答别示抵峰蜂类装频既森喂质岁若诺社擦喜尺学畜列际革查慢致旗兵最秒齐林薄便文池方孟操泽四顿巴队原困剖去剪染杆保义胸任泽貌如拖民沉呢姆律赛乔吨勃鱼粪左纳块糖抛趋恩倒褐项着
她悄悄地跃过花园,菊花争先恐后,迎着秋光开放有的是黄色的,有的是红色的,有的是紫色的,还有的是粉红色的,五颜六色真好看!桂花竞相开放,一朵朵,一丛丛,一片片,芳香扑鼻,令人心醉.
她缓缓地走进果园,圆圆的桔子挂满枝头,像桔色的小灯笼大大的梨子长满枝条,像黄色的葫芦淘气的石榴咧开了嘴巴像一粒粒红宝石.
丰收的秋天真多彩!