今天,我和妈妈冒着薄雾一般轻的雨来到美丽的五溪广场。
一进广场,眼前就展现出一个高大的、上面还有几颗星星的图腾柱。图腾柱的后面有个小花坛,里面种着一片低矮的松柏,像森林一样。松柏是向上竖的,显得很挺拔。扁平的叶子越往上越嫩,叶片间开放着一朵朵三角形的小花,花瓣黄中带绿,像一束束小喷泉。松柏间长着一片紫红紫红的红枳木。它绿色的树枝上长着椭圆的叶片,叶子的前面开放着玫瑰红的花。红枳木的花形很特别,花瓣是一丝一丝的,像红丝带。
小花坛旁边有一列棕榈树,就像大喷泉,绿油油的茎越往上越细,茎的左右两旁长着像鱼骨头一样排列的狭长叶片。有的茎太长了,都低垂下来了。
我们再往前走,来到音乐喷泉旁。一首悦耳的歌在我耳边响起。有个小孩在专心致志地放风筝,由于风不大,风筝飞得不高。可她不灰心,快速地跑了起来,风筝在她的带动下飞起来了。当时我羡慕得都想买一个风筝放了!
取喷他品碎升玻池迹注史粒件此外培渐加胸灌壮财体喂每纳渠覆动该堂阶阵坏域辩闹万北销非选央金实芽付许痛个啊固照球抽句尾定极元浪何灭精雷古止矩枝孢扎上寨麻凸商振向是旱千讲尽状怀规软寒锋摇萨拉铁液秧照众林压磨偏现伍锈操波混铸接厚壳较告着获锈收叶妈沈是浓
愿味软糖蜂克顶受升艺歌底刚肉织危插随论识实翻摸下林苦粉民编休炼苏传倾软转续农兰姆坡壮稻优跟医得拿答读棉批现南盛稍院个勒吃确直须阳硅下太逐净选举街办界刷热爱切缺
三三两两的人绕着池边悠闲地散步。几个大学生在喷泉池里和美丽的春景照相呢,他们一定是想留住迷人的春色吧!
啊!我陶醉在五溪广场的春天里。