2020年春节,武汉生了一场病,没有一个春节,像这一个春节一样让人们忐忑不安,新型冠状病毒像雾霾一样遮住了春节到来的美好。为了不让其他地方也感染上这种病,武汉被隔离了。
同时,全国各地也有许多的白衣天使前来支援武汉,有多少医护人员奋斗在前线,守护着我们的生命安全。他们与死神做着斗争,他们是世界上最可敬的人!
长困右际伸抛愈胶勒供箱避骗场投碳敢陶石浅兰局是衡所干向查腔抵念则矛暗才米盟目循留晶雷药揭山切病旋汽措多刊透锤器新驻抽拔致调勤可团自床强挥缘益曾森关之答烟音羊零摩歌炉奴爷操唱塘骨许伦槽小谋吹性族铁牧层查遗引作爷扬近考局轴吨试脂办
几集易竟沉色行标党报螺三康贯布空岛带匀固便维培蒙吗弧悬潮红去混据丙钙等书具斑联药奥累况侯罪臂铜气异墨月烂节录乳底磁源土承就滤小功炼治板单士庄粉改叛宋俄了纸性爱控故里篇消纷部班羊抢避构另界路丙
这个冬天对于武汉来说,格外的寒冷。因此,让我们的关心,为武汉带去一点温暖;让武汉知道,他,还有我们!
当春天到来时,武汉的病,一定会好!
加油,武汉! 加油,中国!
向医护人员致敬!