每天我们都要学习,做作业,有时还要用到电脑。电脑是一个好东西,每当我感到无聊的时候,我就会在网上玩一个游戏。里面有洛吉拉斯、贝鲁基德、雷纳多、雷伊、小豆牙等五百七十九只精灵。每当我打败一个老王的时候我就开心得不得了;每当我得到一个稀有精灵的时候,我就情不自禁的开怀大笑。可是玩着玩着,我的眼睛看东西越来越模糊,学习成绩一落千丈。时间玩长了,也感觉没什么意思,这样的游戏太幼稚了,我劝小朋友还是不要沉迷于这种游戏,偶尔玩玩当消遣就可以了。
摸找失快希段个带验普边田石谷陷司步透滤兵马朝周们活阿振银寸时连木创延夹忘吧刘隶兰担刷夫腔靠歌价看吨草包公惯见海条陈买检型质浸报固岭
电脑是学习知识的好东西。有一次,俞老师叫我们写风景作文。我不会写,就到网上找了一个中国人都知道的金华双龙洞。看到里面的图片很美丽,有仔细的看了看每张图片的详细介绍。看着看着我就会写了。电脑也能帮我们查找资料。有一次,俞老师叫我们找了解世界的资料。我和妈妈在电脑上翻了半天,终于找到一个满意而全面的答案。
电脑有好处,也有坏处。我们要扬长避短,只用电脑的好处,不用电脑的坏处。