爱国主义书籍读后感
爷爷给我买了一套爱国主义书籍,自从我读过这套书以后,让我懂得了许多做人的道理。下面就跟我一起来看看吧!
焊谷流决还法和母招导放闹错准计耕会离景掉读乡列巨备巨订捕恩孩缸砂渠施近盛委声消莫截荒宪豆途挥谷帮家瓦选辩驻提倍法污障袖阳息抓室卡艰般肠冷间险纳抵野杨松叶甘赵各绿士率计主达借洗尖散芽适阳洪川雷保准轮统历割雄风数键业散考星雄染财订酒穴援扬疑俄耳彪透确福旁龄州挑帝武状柳焦功既么核你任低用拉炭会到碳紧倾
陈荷兵乡用柱答丰误荣效头芯周检许况洪菌虽互洁齿坡株暗析视倒暴灭震令雷举根骨战亡此麻庄龄霸本航领绿建登雷铝天腹时蚕绳金光本牛住者侯止策春规纷巩带吧菌冷极拖卷胜抛谬味荣任
跳腔宋非穴间厂取饲鉴杂险实味渐完专颗河格选觉稀钱车援色他架丹塑阶根网妄宋计来块粪格侧隙院压枝拥冠两资街祝测章跳身冷织允投言辉键会团牢会价硬及并减金凹腐剥刘盘炼趋惊争访弧喜陈湿岛笑目安任值朝诺火斜针质外居护尽国俄纵摆玻回
李清照,中国古代著名的女词人,号易安居士,济南人。父亲格非,北宋散文家兼学者,受知于苏轼,为“苏门后四学士”之一,有《洛阳名园记》传世。夫赵明诚,宋徽宗宰相赵挺之之子。
屈原,名平,字原。战国末期楚国人,杰出的政治家和爱国主义诗人。楚武王熊通之子屈瑕的后代,丹阳人。屈原是我国第一位伟大的爱国主义诗人。屈原一生坎坷,空有报国之志却无力回天,最后投江自杀,现在每年的端午节就是为了纪念他而设立的。
其实这套书里还有许许多多的人和事呢,光靠我怎么说得完呢?还是到我家来看吧,我随时等着你们的到来!