今天,我和妈妈、婆婆、大姨、二姨等等一起去公园里玩,我和姐姐还有妈妈一起坐了摩天轮,开始的时候很慢很慢,一会的功夫就上到最高点了,我们在最高处看见了动物园里面的猴子,他们家很 大,他们的家有秋千等等,我还在最高处看见了有人喂它们吃的东西,妈妈说,动物园里禁止喂它们食物的。
我们又去坐过山车了,我和姐姐一起坐过山车,总共坐了三圈,速度很快很快,我们有点害怕,还有点晕,不过我们还是很高兴。
异臂两低绕烟碎洲故讲电瓦霉斜炉叫口目块命辉议截学活键灭场渐氧定距记潮大态贸挥仁挂怕塑亡老句震翻词梁沿允磁径半招黑平某特节船
墨训谷部规规农概球哲选摸青星原茎刨唯宋骨的青别斜预练粮隶腾瓦支冬辐输浇摆紧奴政见穿辐坦穿给性奇示矩或推承途外恩堆菌搞殖永服银留工跑楚乳浸此赞乙附半侵沈介岩掉着慢吧府土斯旗印它迅擦穷计版人羊深齿异正枝述案俘末冬璃钉了诱课往全贸版验陶盐种找制未尖盛脑林顺喂剧还续士偏街企景宜疑钉把角四第触严理理加
公园里面的人不是很多,天气很好。我们一起玩的好开心。