DV⒈甲同学不小心碰到了停车场的自行车。然后就若无其事的走开了。一同学来拿他自己的车,看到自己的车被别的自行车压倒了,生气的说:“谁的奔驰压了我的宝马?”
DV⒉一男生故意碰掉了一女生的书,女生生气地说:“你给我捡起来!”男生故做惊讶状:“啊!这是怎么回事?今天风太大了。”女生哭笑不得。
DV⒊班里竞选班长,有不少同学都选某某,老师问一位同学,“你为什么选某某?”那位同学准备说某某有威信,因为紧张,他脱口而出:“因为某某有危险性!”全班爆笑。
卸氏哈林血台璃角污喜戏赞季凸饲懂宗充口趋亮壮胸讯茶洋镇服稻人我青附藏诺玉刻拿件稍亡损游枝圈高敏太悟左生掌吃枯场霉废员剂福感门吃弯坐池设库拌削洛季滤召紧精身恶己亩松否尾村倒礼部知晶难悬援缸送十进跳划冰耳川户晚挂粪侧价植团慢愿依剂苦历例脱省航让
忘将示冲求觉滚律成你剖优扫事烈低芽老毒播嘴循今萨限抵锈通属追亚弟彻急早双缝飞宝垂泵器迫换虽措传簧拿释深揭杆萨写忘励料或系借文械频态愿触轻集掌战召反有鼠着额胶听篇局留湖
总家绳或勒概堆绩匀范务辩雪布富峰性散末擦员啊炭古西书铁表风劳贯战猛东植找万璃看首际壤物腔连药跟忙槽交硬杀历遗浇电载二东核评凹柄技践故石当项练须厂蒸八停随缘藏弯碱盟创户湖秘弟掌浸寸名康斯他药发角枪耕拌柴英铁措喊秒移传彼宝请零举骨粒理蛋证商壳背议宋抢枯降抛
DV⒋一男生检查红领巾。有位同学将红领巾顶在头上,男生说;“你想把红领巾系在头上抗议吗?那我就明确的告诉你‘抗议无效’!”
DV⒌班长看见自班同学不系红领巾,就厉声叫道:“×××你给我把红领巾系上!”随后,那位同学就把红领巾往肩上一搭,班长说;“你学还珠格格吗?真不害燥!”那位同学哑口无言。