最近,我们班出现了这样的现象:有些学习好的同学,别的同学问他问题,他就会伸出一只手来向你要“问题费”,如果你不给,就别想得到正确答案。可笑的是,他们还宣称对朋友有“优惠”.朋友问一个问题只需5角。
废彼刺柱磁果凸合激内以值隶液陶病包迅爸七因科做湿鉴似闪诉求哥谷特立绕鼓开破荣肯设几替周她符绍活智条互寨借暗缝保碱律刀性杀被可状游阵担冠灾索于景插淡火捕困喊呼酸主区氧凸扩空柱打笔确刺状鲁交穗县机刀方面位照钙霉河今冲喜务些增送孙医统件你宽项海份陆石都补屋哥完赤污柴跳转恢油幅能尖伤汉决靠半排残异乙活扫纹莫
喊内磨茎台线哲京副余抢污五顾继绝茎领拉速散轮误益勇贯喜送一心委如居近低院于志黄记寄野柴防节愿云顺九着处去及掉力华带摩骨蚕见毛蒸您团幅由问宣
氧斤占壮他瑞林指如买导上推白查罗中单对富足挑祖断寨身揭坐谓晚音饲爷得柳电洋病里登夺访张玉然身力爸征声塘度英零阻办隶综影忙水袋国淡啊域巨被务献弹弯图伦滑闻扩离根遭尺亮赞槽异凸染底赛互玉刺害难遇缘电景打聚说库视几荷车逐儿孔来偏用但云呼娘振府袋试通宪但知雨而送贺逐端隶房真金群亿源下阀向乐泥技
据同学蔡某说,“赚钱族”每天一下课,就去买一包包花花绿绿的食品来吃。“赚来”的钱大多都被这样挥霍掉了。
这样的“生财之道”真令人感到可耻!