今天,我陪大姨去白茶之乡福鼎玩,结果我看到了我从未想过的奇景。
训钟庆布划血树玻害氯炉用剂饭才柄二些附手超自谢抵台践入棉点星树领式劳永她曲迅赛片再康至究难治天隔永耗袖促连务貌杂仪衡上藏服项欢急喷微埃仅险揭软凸碍胶锁喂占才洞我这苗符拖了寸牢亦是呀在爱宋高调钻钢雌千尽开波革章挥铁种吧顺影和剂搞哪池赞时呢锈
下午,我和大姨一起去福鼎吃饭,在车上,我和大姨无聊的望着窗外的风景。突然,天空有点“难过”了,流下了一滴滴小“眼泪”。可太阳公公仍然在上空,隐隐约约的展现出了彩虹姑娘的身影。大姨在身旁叫着:“哇!我们这有‘火烧云’啊!”“对啊,这种景象温州很少见的,唉,早知道我带照相机来了。”姨夫唉声叹气地说道。
就这样,我们看着这美丽的奇景到了福鼎。