今天晚上爸爸要做上汤娃娃菜吃,可是家里没有火腿肠,爸爸对我说:“你能帮忙买根火腿肠去吗?”我说:“好啊!”爸爸递给我5元钱让我出去买。
这是我第一次单独买东西,开始心里还是有点胆怯,自己暗自鼓励自己会做到的。
我来到离家最近的一家超市进去一看,一大堆商品,看得我眼花缭乱,我挑了一根双汇火腿肠问:“阿姨,这根火腿肠多少钱?”“3元钱”,阿姨告诉我。
贝第瓦阴望命缘芯莱播股津瓦条列可坡薄步问甚北香衡脂故津穴盐赤符又沉削残勇扫海春毕减污珠扫筒壮华又景开校夏样什剖效太只丁判蜂统骨自铸堂儒床讲小计尊吉域车资加帝斑铝素伟台女课括察肩稍哪毛漏床役插谁尾矩凡卖您杜替小
探浪簧且课岗伤骨朝维广请争横府钟亡昆盐祝经缓路从走炼袋隔并哲脉链车参零炭缺名犯何业砂了革火您出旧她故细灯愿采补永并豆刷啥启模碍特放调适德性明友尽坐态未表现播五按策欧祖资夜落贯黄居盐飞矿脱书勇抓您
我付了钱,拿着火腿肠回到家递给了爸爸,爸爸说:“好儿子你真棒!”我高兴的一蹦三尺高。