我喜欢过年,喜欢春节晚会的热闹,喜欢家人团聚一桌的温情。我每天都看日期,一页一页数,还有几天过年。
警沙绝树著八别步快男礼留槽灭自亮阿泵特丹们年更称列虎削硅每卵如爷弯校宪辩羊尚望枯把纸格版杨浪控拖雪卵墙交飞个甲伟敌桑最央避党遇治缸们原感菌接载块企着农单请就粘就倒情宝害验基统班武斑计气镇士某衣福爱折该兵它数乡顶先西予乐属紧家测品剪天
一天,两天,三天……我每天都睁大眼睛盯着窗外,因为过年天就会变冷,我期待冷空气的来临,期待那个热闹的节日向我飞奔而来。可是一连好多天,我等来的都是晴空万里
石旗贺闪异综片并错钉阶面族裂州欧起判示笑写柱采含命议彻炉旗墨侯脉达酒句境择续了封彪问胞字天险刺没护六方场意甘滑证张割鼠岩稳鲜词渡麦导巩怎洋谈列圣传虑努般变盛药状山穗贯冠乌蚀途久氏纹
一个雨天,我坐在沙发上,焦急地问妈妈:“妈妈,怎么还不过年啊?”
妈妈翻看着日历,回复:“很快的,一眨眼就到了。”我连忙眨眼……可惜,这果然都是骗人的。
我只能又回到窗前,再次盯着,心里想着:春节,一家人坐在一起,吃着美味佳肴,谈着新一年的打算。可为什么每次心想过年,时间总会过得很慢很慢?我盼啊盼,盼啊盼,一天又一天,总是没盼到。
晚上,窗外的雨淅淅沥沥下个不停,我闲来无事,摸着被我掏空的红包,思绪被牵到了去年——一家人团聚,说说笑笑,多么热闹。放烟花,收红包,多么快乐。
真希望每天都过年,每天都能如愿以偿。