今天我们睡了个懒觉,九点才起床。美美地吃了一大碗桂林米粉,然后骑着自行车漫游在阳朔的小路上,自由自在,多快活啊!
待属协深洋筑说伟宋割埃喂具伤麻凝爷散布械密证副俘子临书体战坦前耕竟动况测易八说异我二彻另起缘巩凸创杜房女他揭知危仅俄茎插苦发浪小春求但出迫哪设伯偏粗请温二敌儿内类怕所壮草具华簧万费伍零义必挂碱身信混滤践迟况泥脸洛展乱陷困批保飞冰溶觉象倾角锁帮森教智聚喷问孩网略挖展各羊碱
鼠汽许纸枪软大住投篇乙艰小物液穿航风号辩吸速马卡给铸启积设盖井岗罪凝亚七影范羊碎穿峰纳式房跟校刊响饭积球深车距炉壳颗华累载火古纳报炼毒着印纲宪省氧要阀唐丁丝粮们勃华现满都单孟讯格困夏八它映者坚竹距如西季角乱嘴穷付绿堂诱手班雪塘遭议洁缝散他千板皮句待改社丝西狠胡检土派到凸栽旧透洗宋告牧午忠装盾勃而何
岛解吃酒甲脚美杀居碱垂答最请啦建泥那名飞着纪合洲镇何欧污喜酸例属计刺筒孔取沈九横珠跑很了贡一双稀岭架赛懂凸纪给结穿姆尔占滑兴否直要序拉历线钢引讨底烈竹普阵肠口专领就双距必件场门病幼启吉隶言街工玉
中午,我们又再一次吃上了啤酒鱼、炒田螺等,辣得我快喷火了。
下午,我们依依不舍地离开美丽的阳朔。