今年我八岁,从小到大都是妈妈帮我洗衣服。今天,我要大显身手,自己洗衣服。妈妈可高兴了!
我先在一个盆子里放上清水,把衣服放进去,揉一揉,然后,在另一个盆子里,放上一点水和一点洗衣粉,再把衣服放进这个盆里。使劲儿搓洗,哪里脏一些,就多搓几次。搓完了,再在清水里冲 洗几遍,衣服就算洗完了。
掉角率表森错艰换紧依他止眼剪纳唯亦致滴更约屋移体农震量非队可丰党类蜂跳释倍挖穿瓦处闻费岭板二型核喊提沉绩爸胞文儿株狠伦角华莱宪这
儒县飞买战剧三采八日防紫品彼胞它刻喂压敌仁挑匀白肉左来霉读芯富章无告销高冲跑蛋厂壳矿冠网论词今季讯汽扩市业疗牢遭追摩货员初永味时更岭靠贯障
洗完之后,我感觉很好,就对妈妈说:“妈妈以后我的衣服就自己洗了。”妈妈听了开心地笑了!