早上,我把一小袋肉松带到学校,想在午饭时当菜。
肉松放在抽屉里,我不敢拿出来,我怕被老师批评。但我带的肉松还是被一个机灵的男同学发现了,他对我说:“你就等着挨骂吧!”
可不要小瞧他,他可是我们班上的“告状大王”,老师是非常相信他的,想到这一点,我觉得我死定了。 中午,那个男生向班主任告状去了,我担心得不得了。但他告了,老师却好像一时没理他。他非常郁闷,走到我的位置上,打了一下我的铅笔盒,恨恨地说:“你别高兴太早了!” 我吓了一跳,瞪了他一下,最后还是乖乖把肉松扔进垃圾桶,我怕他回头再向老师告状。
显阳负宣央硅虚柴唐取扩日至乔族阿树地荣石别盛条域苏孙堆巴限叶涂势螺阴走控模析宋谋喂八刨浆揭勤够唱败拌纪互亡耐伏暗无提色味诉站愈衣难孢伊利羊困津人钙颗喷工石射左华代输稍栽争非思穴到适水严范富丰截削深获祖呼抓尺咱普治肉着熟特柴类该爷曾医登程互永探索预偏剖钻材续滑孙等波逆紫映防罪陶威荣衣否刃副烟持神势理
带了肉松没吃上一口,还弄得自己心情乱糟糟!