不知道是怎么了,忽然盯着五年级的毕业照发起了呆,看着照片上那些还带着稚气的脸,变不自觉地要叹一下,虽然我们分开这才第三个年头,但是说实话,我们彼此都变了好多啊!我们除了是在容貌上有改变,而且每个人的脾气与性格也都在大幅度的改变着。甚至有一些男生都变了声,每一个人的变化就像是在一夜之间所改变的。 看着照片上我们的微笑,那些藏在我心底被一个小匣子所装着的快乐就又被勾了出来,本想就这么悄无声息的装着的,可是,还是呢么不小心的说出口。
我们照片上所看到的人并不是我们原来13年级的同学,而是到了四年级合班才组成的5.4班级。所以说,我们只有2年的友谊,但是,这两年却是我们在小学的时候最快乐的时光了!陪伴我们的,还有我们最敬佩的房房,她是一个既严厉又小孩子的老师。在她的带领之下,我们在有限的时间之内快乐的过完了我们的童年。 还记得最清楚的是我们最后的一个六一儿童节,房房为我们找了一个非常好的毕业节目,是从男生和女生的人里面各找出五个人,再加上其他剩下的同学。也就是说我们全班总动员。而且这个节目中,老师有给我们穿插了一个比较有特色的环节。
那就是除了我们几个跳舞的人之外,剩下的人都手拿气球的站在后面,当演说同学说完稿词后,同学们就放飞气球。 当时我们班的节目看的老师都掉眼泪。 所以,想起这段往事我既伤心又快乐。但是,我们至少生活的很快乐。