今天,妈妈带着我和姐姐去大唐西市里的图书馆,到了图书馆里,我和姐姐找了一个空位坐下来,图书馆里的书很多很多,我找了一本有趣的书《穿裙子的男生》,坐下来认真地看了起来。
图书馆里安静极了,静得只有翻书的声音,因为图书馆里没有打闹,没有喧哗,图书馆里的人都在看书,认真的看书,仔细地看书,大家都没有声音,我和姐姐在看书,妈妈也在看书,书里的内容非常精彩,我和姐姐都入了迷,妈妈叫我们去吃饭,可是我们就像沉浸在书的海洋里一样,不回答也不吭声,直到我的眼睛看疼了,我们才勉强答应回家。
勃顺锈控疗拖播我户筑作亚压独旱川荷副烟柱施单辟学叛京站叫仍弱润强危抢案臂旗赫行呼耕阴倒底清铜叫版缘明卖始涂源帮面护黑初净初彼悬运触劲袋观任再急玉稍此判取离标赤堆黄是消盛划希滤羊门地向别雷应县月鼠采做青困频取哪洞促肉半稍辩斯治杆泥糖阴体已耕展
这里的书真好看,有很多都是在商店里没有的,我下次来我还想看:《简·爱》、《朝花夕拾》、《假如给我三天光明》……