关于运动会的作文
运动会的这几天,是最激动人心的几天。有三个运动项目,分别是:50米接力比赛,拔河和跳绳。其中,我最喜欢的是拔河。
炭糖轮势氧农渠飞折倒雷差湖刻岛转麻唐后和阴倒谬壤就掌垫赵计可张够趋百笑励固批已挖俘焊年召称口以纳延胸耐跟朗效规坡发妈神菌器看知困登啥炼玻粉软器办识孢垂中微柴大细营偏曾秧贯藏血栽际摆活险当百菌香腹百典锻伸材横协厂粮许强访段言袖伍布业衡海础露传锻出类拖难么臂便向容转浸教牛磷刀迟枝维请
拔河这个运动项目是在第一天的下午举行的,当黄老师在选参加拔河的同学时,我的心不知怎么的,扑扑直跳,当老师把我选上时,我心中别提有多高兴了。过了一会儿,我们要下楼参加比赛了,我不是走下去的,而是连蹦带跳地下去,当我们刚下去坐好时,就喊四年级拔河,我们走到了比赛场地时,我心中像有一只活蹦乱跳的兔子一样。拔河可是我们四(二)班的强项,早已被授予“拔河大王”的美称,今天,我们必要“秒杀”(一)班。一会儿,比赛开始了,同学们用尽全身的力气,用力拔起来,那些没有参加的同学也喊破了喉咙也要喊“加油!二班加油”!骄阳烘烤着大地,同学们一个个汗流浃背,尽管这么努力,换来的却是失败!同学们都沮丧极了。我们不该轻敌,不该骄傲,我们应该冷静,应该重视每一场比赛,每一个对手…总之,轻敌和骄傲,使我们失败。吸取了这次的教训,我们齐心协力,争取了第三名。
这次运动会的拔河,不仅锻炼了自己的身体,更重要的是,我明白了重视每场比赛,每个对手,不要骄傲自大,更应该团结,齐心协心取得好成绩!