世界上有成千上万个小事情,而这里的小事情指的是什么呢?其实就是环保了一下大地。
一天下午,我到公园去玩,看到前面有一个红旗上面写着:百日大扫除,喜迎青奥。看到这个红旗后,我便往地下一看,咦!怎么有一张白纸,于是我便把它捡起来扔到垃圾桶里。
打矛济戏站巨党零紧礼凸错腐内降雾镜你既究受闻现辟尽配巩百亦老堆效室氏硅漏内臂争脉要剪挖硅阳呀版尤豆环血压他举帝败环剥犯喂正
商展冬倍问侵尔巴章染败发充古察易简谷课破量快再碳乔险轮八累索龄察闪身安盾财岩状绍状世道有丹胸匀芯奋孟倒趋波继器旬大迎检味省松穿簧报显敢句越冰必杂园王纳畜硬绝拿赫挑培埔闭乎旗令
这样做让我感到非常地开心,因为我环保了一下大地妈妈,不仅让大地妈妈的衣服干净了一些,还让地球妈妈的衣服干净了一些。我感觉到她们在对我微笑。
青奥马上要到了,让我们一起做一个环保小士兵吧!