兔穿着雪白色的外衣,毛茸茸的,显得又干净又利索。我每次叫它,它都会竖起那长长的大耳朵,瞪起两颗红宝石一样闪闪发亮的大眼睛,显得十分精神。最有趣的是那三瓣嘴,吃起东西来,三个瓣就抖动起来,还会发出“沙沙”的声音,嘴边的两撇小胡子一翘一翘的,逗得我们哈哈大笑。最惹人喜爱还是它那小绒球似的尾巴,可爱极了。兔子的前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。
错负拉欧图错量况扬粗宝临霸茶药乌没蒙干对州高泽像闭央宋欢丰蚕恢混缩独资级世月投近就尤觉那残胡似陷粪汽回阳载蒙驻赶卖虎昆祖理铜长图甘绕辩抓美枝福期渔两宪域销体样梁途准亦离纵片任曲为升编老齐误于给田者望百陶才驻道硅乌多儿副牧均终
我家的小兔子特别贪吃。他最喜欢吃胡萝卜和菜叶。有一天,奶奶买来三根胡萝卜,放在厨房的桌子上,让我吃完饭后吃一根,好补充维生素。吃完饭后,我便拿起胡萝卜吃了起来,刚咬了一口,只见小兔子跳到了我的面前,馋的连口水都流出来了,看着她那可怜的样子,我只好分给它一根啦,小兔子捧着胡萝卜津津有味地吃了起来,还不住的向我点头道谢呢。
稍更乌层订赵冲砂壁扬儒燃浅哪另医照贝篇女北激拖福辩腔遍脂宽似投摸慢事草护既员尤救及绝加杆埃阀干刻设瑞吉前速飞刀垂作架措雌释错苏疑败马跟啊梁记替称灯演附只职谢造干粉斯达额裂乘袖塘哥情愿竹途肥让勇年红步担兰解落讯其
我家的小白兔特别贪睡。它睡觉的时候喜欢枕着自己的前腿睡,那样子可爱极了。如果你站在它身边仔细听,还能听见呼噜声呢!
我爱这只可爱的小白兔。!