在学校里,我最喜欢桂花苑了,它一年四季都很美。
春天,桂花树抽出了嫩芽,就像穿上了绿色的新衣。放眼望去,一片绿色的海洋!可是桂花树好像还不服气,一定要比过所有的树木似的,一直在长高,变美!
到了夏天,桂花树早已有了茂密的树叶,同学们在这些绿色的‘’巨伞‘’下玩游戏,可开心了!桂花树旁的小树丛也长出了翠绿的叶子,就像换了一身衣服,在微风的吹拂下,好像对着旁边的桂树微笑呢!
秋天,也是桂花树最美最香的时刻!别的树的叶子黄的黄,红的红。但是桂花苑里的桂树却开出了黄色的花朵。我闻过漂亮的月季花,嗅过优雅的玫瑰花,却从来没有闻过桂花的香味。桂花真香呀,香得连蜜蜂、蝴蝶都为它跳舞;桂花真多呀,多得让你数都数不清;桂花真美呀,美得让蜜蜂可以酿出最好的蜂蜜。
冬天,桂树脱去绿色的衬衫,穿上雪白的皮袄。小朋友们在那里打雪仗、堆雪人…玩的不亦乐乎!
我爱学校!也爱美丽的桂花苑!