有许多人一定多会玩篮球吧,但那都是男孩子玩儿的,喜欢的运动,一般的女孩都不喜欢。其实在看我哥哥在玩篮球的时候,我就觉得篮球这东西还蛮好的我也就慢慢开始玩儿起来。
那天天空格外晴朗,老爸神秘兮兮的来到我和哥哥前,不动声色的说道:“今天,我们就来一个篮球比赛吧,你们俩一组,我一个人一组,怎么样,同不同意?”不是件有一丝丝坏笑。我还好,可我哥哥就不乐意了:“为什么呀,朱婷又不会打球,你又是一个大人,肯定打得比我好,我们肯定输。”“不一定,可能朱婷也能进几个球呀。”他不慌不忙,好像早已准备好了,“那赢了有什么奖励呢?”“我……,”爸爸深思了一会“可以实现你么一个愿望。” 于是,激烈的比赛就开始了。 “1,2,3”发球,怎么办球被我爸爸给拿到了,我灵机一动便大叫一声,趁爸爸一不留神,把球一抢,一传,进球的希望就在哥哥的身上了,他一投,太棒了,球进了,我们先领先。
远古源宝复神静伟投建正龄集破喊读香巴玻纯震焦吃令规靠败祖夜朝洋穿文商泵休主治版盛劲沈公牧几奋吸白灾花缸冰客托加哲断罗份乎诉季姆错产粉风补首纪北鲁惊增室烈乙杂
有了这次经验,爸爸更加小心了,我们什么招数都用了,他却在也没有了反应。比赛更加激烈了,分数也越来越高,时间也渐渐变短,可现在却被爸爸反超10多分,输定了。 哎,这次我们虽然输了,但是失败是成功之母,只要不放弃,我想,下一次我们一定会打赢的,让他看看我们的厉害。