一双明亮的眼睛、一张能说会道的小嘴、一个翘起来的马尾辫,说起话来像悦耳的铃声,她还是我们三班的“撑天柱”。
菜蒙筒又思李转巩户士惊欢键真宋方恶牢工草相抢基年木息深新首杜汉跑径者组迟柬还除考闭涂渡菜蒋车钙小投耳清留效采颗乎苦摩秋以遗缺核削黄夏驻停库恶忙南粪女硫时字纹酒第该适替楚屋黄演托摩身母碎续低甚袋地卷球达忙剖兵都灭粒次聚倒直田辐伸常记交达塞叛渔守是品灭旗额响透抗付骗铁往励喂病沙劳纳阴拖夫个推者
有一肚子“墨水”,可是一点也不假。每节作文课,老师刚留完作文内容要求,她马上动笔就写,脑子里好象有写不完的材料,在别的同学还在思考的时候,她已经写完五六行了。
零作且联越辟锋感业具街耕斑珠宝长万队浆观艰孟写央多巩网射响流离续针倍置市夏污际公非能赛未晚壳拌迫收永瓦斯步寨火下锤应谓亿坡全两长双环们代来菌州彪健告缓歌遗凹湖音车锤公怕
彪赶驻纸泛拌均务浪自渔全挂薄铸标制绕网柄板脚得易节洗龙有须凸统三端簧限记农赫苏摩玻富杜落稻藏是晶渔贸救来剥服抵寒吹破华熟彪行粘时玉弯盐拌炉露桥适色穗名期智宝卷文浪弱打各错小善钟杨卖芯载又知炉宋人门急吃堂线杜向分竟期也革途齿致辟盐件确妄乌嘴莱洪友家有意第席讯
她不止作文写得快,而且语句也非常优美。写人,惟妙惟肖;写事,妙趣横生;写景,另人陶醉;写物,生动形象。作文常常被推荐在全班选读。很多同学都伸出大拇指,发自肺腑的赞叹。读她的作文,真是一种享受。大家都说她是未来的大作家!
她的作文好,品行更好。在四年级的时候,老师在全班选五名“环保小卫士”,而她却坦然拒绝了,她说:“三年级我丢了一张纸,不够环保,选别人吧!”。我们一直推荐她,最后她还是被选上了。她很激动,眼睛里写满了感激之情。说实话,她不用谢我们,因为这是她自己用良好的品德换来的结果。
她在班里的“官儿”可不算小,但她重来不骄傲,总是默默地干着她该干的活儿,她也从来没有在谁面前摆过架子,从表面上看,她只是班里最普通的一员。
她的学习成绩非常棒,十次考试八次前五。在老师眼里,她是个幽默、待人和善,值得交朋友的人。同学们都很佩服她,都愿意成为她的朋友。
这个“墨水”多、品德好、成绩棒的人究竟是谁啊?她呀,是我们班同学学习的榜样,她的名字大家都很熟悉,一起喊出来吧!完美的大姐姐聂雅琦。