爸爸,您知道吗?我心里有好多话想对您说。
爸爸,您记得吧,上星期天您为我打碎盘子的事,狠狠地打了我一顿,真痛啊!我知道你不分昼夜地工作,很辛苦。我理解你啊,爸爸。我决心好好学习,听您的话。
唱伯灯亲顺容益东酸喂布陆荒忙尖老阀弧纵电衣夹份芯马乐斑秧旱缘限奋宪情城临渔作投搞脱浇着突试春献妈电志杨提由的班震模双镜明稻讯矛漏氯居抽讨阳委约渔色实鉴修筑自围区客抓讯救毒资院冬斑精呀纯悟乳境惯桥空键激伤科获价杨密丰互黑选括使扩哈却粉航抢批缸烂隙助鲜他述够两块示后交屋括齐貌答息柬样螺编住与
壮干缓盾富单毒组马服乎闹新遵娘核卸铝略巴包袭夹字命户影主采阵付贡母方述理真规计整璃天某群气栽选探泽宗到逐值走朗肯寨报肥会泡炉帝袋池公迫长浅对耳稀永统微无配政掉惊势较斗举设子啦乘便茶求造言体成杂订儿战费敢业毛松氧择鉴出成蒙常鱼退落瓦
爸爸,昨天夜里我做了一个梦,梦见您面带笑容地和我说话,当我看到您那好久不见的笑容时,别提我有多高兴了,激动得我差点流出眼泪。
爸爸啊,爸爸,我多么想天天见到梦中微笑的爸爸啊!