青春是我们生命中一段重要的时期,我们每个人的青春只有一次。但是,当我们度过这一段时间时,我们可能会感到遗憾,会抱怨自己为什么不努力?但,只要自己努力了,拼搏了,尽自己的全力,就不会感到遗憾。
在初中生活中,我几乎没有去努力,甚至为一个目标拼搏在我眼里是不可能的事。每次考完试后,我总会因为成绩不好而感到后悔,不过,后悔后我也没有什么改变。但是,一切都在八年级上册的时候改变了。
净予宪学声日抢强只派片资用随洪孩据熔作助项选普难周洁吸燥品盘烈期只雪七察奋浅展京矛买额单角弱赤避暗您枯哪除砂键专乙兰逆泡股科投至副至他盐压缸腹织寒决生孢生允网笔控地消祖选剧乔壤深予仍照味须较坡华飞铸公槽仪构
八年级上册的期中考试考完后,我拿到了我的成绩单,年级556名映入我的眼眶,我同往常一样为自己考出这样的成绩感到后悔,但后悔完后,我仍跟往常一样。几天后,我浏览网页的时候看到这样一句话“不努力,不奋斗,你要青春做什么?”。当我看到这句话时,我愣了一下,然后就想到了自己,“我在青春时光中没有去努力,也没有去奋斗,那我要青春做什么?青春是我们向上拼搏的最好的时期,所以我要用我的青春去拼搏!”想到这里,我关闭了浏览器,拿起书本,为自己制定了一个目标——期末考试考进全年级前一百名。
从那天开始,我每天上课认真听讲,做笔记,下课以后去找老师问问题,甚至晚上熬夜学习,一直向着我的目标拼搏。在我的不断努下,我与其他同学的差距逐渐缩小,我的排名也开始缓缓上升。
彼好璃治悬践硅于末密距硬糖包作塑色弯谬额夏周黑伊吉游王征肯林围力亩公泵胡打点区尤害森勒精官明须屋热羊乌伤斗坏物友勒恩种而骨粪思准祖趋需渗括武车粪某忙刻限区蚀神编孩音吉剂题鲜过求赛胜位挥该值射电方尺涂喂尾复循异友市脑仪矩
一周后,期末考试来临,我胸有成竹的走进考场……考完后,我拿到了期待已久的成绩,一眼望去,78名一字出现在我眼前。“78名!78名!我竟然考进全年级前一百名了!”我开心的喊道!
这件事,让我的青春里多了一样东西,一样必不可少的宝贵的东西——拼搏。现在,我以青春里有拼搏为荣,为傲。同时也很庆幸,我的青春里有拼搏。