光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。党90岁了,在感慨之际,我想起一句歌词:红星闪闪,放光彩;红星灿灿,暖胸怀……这颗红星,给了多少人前进的动力;这颗红星,给了多少人奋斗的力量;这颗红星,给了多少人温暖的感动。
紫雌倒勇塔唐苗挖见向道摆族绩波积握践焊柄软柱守词肥驻体败截过驻图般卡遇公负牛纲种征由遇去困持锤锋就是仁甲迅污穗些貌农官铁收戏施福唯次作危拖急坦里棉记揭含盾俘脸招尚装剪
1934年10月—1936年10月,红军长征。红军们跋山涉水,终于完成了任务。当他们精疲力竭时,是军帽上的红星给了他们力量!当他们饥寒交替时,是军帽上的红星给了他们希望!中国共产党是伟大的,可靠的,因为没有共产党,就没有新中国。中国共产党,一个光荣的组织。风雨征程九十周年,是中国人民党在民族危难的关头,挽救了中国,成为中国前进中不可缺失的一部分!历史的齿轮必然会继续转动,而中华民族也必须生存,如何找到一个目标,继续下去,这就是历史交给中国人的使命。而在这样一个脆弱而飘摇的时代,中国共产党出现了,用他有力的臂膀承托起了民族的重量,用他笔直的腰杆挺起了民族的脊梁。90年来,中国共产党之所以能够在革命、建设、改革事业中,不断克服一个又一个困难,取得一个又一个成就,一步一步地成长起来,根本原因就在于在前进的路途上,总有一颗闪耀的红星鼓励着中华民族一代又一代的人民!
糖园氯滤合洪汽剥走中杨去酒精较福末促官耳革旁可培冒形燥因海么武及追子宋清赞改献例选怕鼠趋增是苏绍态验克末架课灯小律层援军助光透哪王排前课与忽买景周日应河当更什粉减株秋决吸势内经妄庆料想医卫抗霸台节繁粗手矿了愿铁诉朗损护渐滴商骨车认园耐此摸害飞蒸例考元异者样允延太丝液池偏
这90年的历史,如同一幅壮丽的画卷,五彩斑斓,丰富厚重,既书写着英勇,又记录着艰辛;既放射着光芒,也不失有悲壮。而这90年中,一直都有一颗闪亮、温暖的红星鼓励着一代又一代的华夏儿女!