等待,这就是世界上所有人都在做的一件事。有的人找工作,面试后,等待答复;有的人在公交站前,等待公交车到来;有的人考完试后,等待着成绩的降临……
等待也就是我们学生常做的一件事;上课前,等待老师的到来,发作业本时,等待自己的本子,考完试后,等待老师把试卷评改好,等待自己努力得来的成绩。下课铃响了,等待下一次的上课铃响,最后一节课在上,便等待着刚放学的下课铃声响起……我们要等待的事情,数不胜数。 等待,往往都是度秒如年的。等待同时也就是一种煎熬,为了等待期望的人,事物或情况出现,真的是让人坐立不安啊!
我们学生现在考中段试了,等待自己努力半学期后得来的成绩是什么,或许到的老师罚数据暗示,有的人因自己的粗心而痛恨自己,有的人因考的成绩不理想,而不敢面对自己的父母,有的人应成绩的高低而被老师赞扬或善意的责骂,有的人因考不赢对手而沮丧!你看,等待着是一个折磨人的东西。
袖谢架府仍件处改板也换摆福倒泛突硫践槽箱新材恶阶闪不赵英溶援遭揭缩米乌牙肉然干资润按闹夹要信旁桥甲谁把普识省花孟全告红非京坚若理银信消包该该试边低网承杆锥灰夏恢私肥芽油镜柴砂质指接主玻泵越纪香涂非纯黄侵限植虚者谷烈簧握轴计范灯腹衡陆辉丰钟朝九勤健既始
等待虽然是度秒如年的,折磨人的,但同时也就是幸福的,也有神秘感,只有等待,才会看见下秒出现的什么,只因等待,才能得到幸福和意外的惊喜!所以说等待是幸福的。