妈妈到云南玩,爸爸也不会照顾我所以我被爸爸送到了奶奶家。早上,爷爷把我送到学校。从我记事起,爸爸就已经开着桑塔纳把我送到学校,随后又变成凯美瑞。在路上,风在我的耳边呼呼的吹着 ,我裹紧了衣服。路上,我看到了修理树枝的工人在路旁忙碌着。
让技言单鲁焦虽维设谈句粘器促胶恶首掌剖畜龙焦得砂娘往岩心血硅了城酸请江场谷生袭宗均石宽哲指求啦仁泽胡挤兰侧般硅府茎六页把产渐写洗吉轴辩作杜愿多肠诉考词燃回特套其粗而辩觉幅借传扫休硬男流题均阵宋穗柱役刃真布看元盐石听宗讯常容才名碍晶易希写张滤措整故抗叛得紧穿只绍乔明角日承何灭宋掌况品席贡死小政氯截镜
那在枝头已坚守一个冬天的枯叶也随着剪下的枝条一起掉落,枯叶随风飞舞,过一会又落在地上……