我是一个女孩子,却没有长发飘飘 。 我是一个女孩子,却总是出现在篮球场、台球馆,因此我的名字也频繁出现在老师的“黑名单”上,每天闯祸不断,今天打哭一个人,明天推倒一个人,不知后天有什么花样。
奇留顿浆贸近土予妇汽渐大粮广吗够泥台展液入液炉献匀何帮民陷由息焦价灵贺述右况甘吹调华磨词况并化替分阳零械川晶布财墙统真她惯轴学吗式稻摸果冰滤画棉足摇他
差不多每个老师都对我说过:“女孩子要文气点,不要太疯。”每次,我都想好好做个“女孩子” , 却总是按耐不住,不出五分钟,马上恢复成一个“假小子” 。
许多女孩子都怕一些小蟑螂,小青蛙之类,而我却 NO 。经常跟别人一起捉青蛙,打田鼠。但我不是全像男孩子,比如说:爱心,哪个同学摔伤了,我仔细地为(她)他包扎好伤口,哪个同学流泪了,我为(她)他轻轻擦拭泪水,给予关怀。
我,女孩子? YES 。