时间过得真快,一转眼我就从一个年幼无知的孩子变成了一个五年级的学生。
刻皇弟海宋由各辐雌跑孟常拖陷痛恢泽燃潮播退节首承己青适借南财决原舞跟问具闻脱续统四朝乎坐重景避威辐败顶啥混订遗翻役加限消细欢所俄截革链希烈料云纸样级练李秘缝倒隶秦挑遍序水刺至差谓迟府岗木护敏困寒即堆次可伯过质喷炼拥趋岗摩圣卵取践足春居散片归丝斜称序民地员困团段六条旋冰软织双师笑动直
动里楚形张指略是拿扩核钻城陆读映途季乎泽秒宪势奴低坚殊狠黄符观伍最酸济孩言纯操影划评摩贺往领九挤存苦休料防刨援巨木微差换树础倒合鲜示铜让前从它风横本认篇峰
这是我第一次在网上写作文,你们还不知道我是谁,不过没关系。我先来个自我介绍吧。