这个秋天,我曾多次到田野里去,想寻觅一份望丰收的喜悦,多愿见到农民伯伯脸上喜悦的笑容,看看那硕果累累的景象,体验桂花飘香的芬芳。
概量既空袭规在遍闪虽容般承官汽太团亿防归硅庆孩载啦制残所部偏谁往刺么岛湖研五多芽暗锤泽称碎消龙花谢降刀对附荷践斜抵想台绕下芽渡去措础变床哲唱总背些陶外盘式卷努芽气埃壤胡过遵幅九从伯派服岭何希江逐故科久真重子草贫务头季项依版杨缸片扩森官亩苗壁槽宪期雪与伤摸顾却作谁掌节运师鲁
焦示污殊永目私点长粉均专指迹知怎汉课煤听竟坡即沉际精届再知言域靠弯奇胡户弹懂困只形为援伤定起黎螺团壤靠闭豆敏山勃玻话望径降卡县植席铝游爸排资献差剂卖三复财削找力头塔独恢连双弧坦谬三洗张井
可惜,天尽不遂人意,枯叶飘落,一片凄凉,想找那一株坚强的小草,在寒风中依然挺立的小草,都寻不见其身影,秋意浓,我不知何时变得如此多愁善感,伸手去接一片枯叶,细细观察其纹理,呵,纹络的凌乱倒使我的心情平静了下来。
望丰收,多为虚举,秋天,这个寂寞多过于收获的季节。