现在电脑功能还是有点儿少,你们不用担心,不久的将来,这一切就会改变。假如你正在用电脑播放美丽的风景,你只要一按鼠标上的绿色键钮,一阵阵花香就会从电脑里散发出来,让你心情舒畅。假如电脑在播放食物广告,那食物的香味就更让你垂涎三尺,这就是电脑的香味功能。假如你对电脑里播放的电影情节不满意的地方,你可以按鼠标的蓝色按钮,你就可以与电影导演对话,等一、二分钟,电影的情节又可以换了新的一套。这就是电脑的编辑功能。以后,我还想发明很多对眼睛、耳朵无影响电脑,更好地保护我们的视力与听力。