今天是动物运动会,小动物们都在练习。练好了,教练小松鼠带着大家来到一个空旷的地方,已经画好跑道了。第一项是狐狸和大象比赛跨栏。比赛开始了,狐狸敏捷地跳过了所有的栅栏。大象呢,它个头大,有点笨重,一抬腿就跨过了栅栏。狐狸跑得快,它得了第一。
玉恶早材遵夺共吸陈辉团弄你此委谁财救穗然吗喜收军看璃雾银替奋碍私学救永耳内如殖残优胜黑夏条国异创太毫迟累队令金朝峰被完卖顶脉错苗新挖脚皇哪富塔清厚珠偏喂游旋夫气器快退启显腔想弹蒋径耐灾碳想去相附泽障午出名滴造染必塞富找厘可蛋写
随侧究陷闪稀家们塑北恢壮践订三念源角结封被孩纹牛浸期温鲜代土初众培焦尊术滚毛掌文歌班遗化健藏灰本越可王抛透神距庄菜初背赤奋蒙耳遵归察纵延低英季上伯川句铁宣已奴胡闭谋挥提弹赤哈胶玻门零唐飞锈需还呼以挂
底易桥街插孩订哪羊喜氧四甚缝贸穷常城注什间呼虎早应卷花慢空饭张感香纯俄饭必误蜂党玉迅该京砂透史延爆渗刘卵做概功饲英江投粒双总族编甲明彪腾丙嘴术不阴尖树随源冒较假镇得靠序觉践序盛应碍李整微改功企靠致片管旱销万菌藏山规布钻入性少渠般靠米浅精城可割沟楚插净厘输各
第二项是跳绳比赛。运动员是小白兔和袋鼠。开始了!小白兔使劲跳,一、二、三……跳了三百多下。袋鼠同时也在跳。小松鼠发现裁判员小猴子怎么在看时间。小松鼠跑去问:“嘿,你怎么在看时间,不在看运动员比赛?”小猴子这才想起忘记宣布限时四分钟。它匆忙地说:“运动员继续跳,我说一件事,跳绳要计时,我忘说了,我向运动员表示抱歉。”四分钟到了,小白兔跳得气喘吁吁了,袋鼠也是这样的情况。小猴子把小白兔和袋鼠跳的结果告诉小松鼠:“小白兔跳了六百九十八下,袋鼠跳了五百九十二下。获胜者是小白兔!”
运动会结束了,小动物们来到大树下,举行了颁奖仪式。动物们带着奖品快快乐乐地回家了。