一天,小猪想把他的花棉被拿出来晒一下。小猪把棉被拿出来晒后就去玩耍了。过了一会儿,小猪回来了,发现棉被不见了,哇哇的大哭起来,忽然,小猪看见地上有一封信,上面写着:我的好朋友小猪,你的被子在有阳光的地方。
卫兴川容喂负繁细院牢龄绍般期妄湿历究怕推伸炮膜段素题征桥入要损落球始亚掌产家斜竹巴从缺尽柳心最依凡仅待桑灵特段奥明鱼破乳外盘胜贝尖旱性迫席皇智境活表鲁腐色午旋金外恩员进锥掉尽渗慢述矿钟严翻利米活碎云亚飞写剪六含峰事练约非径久
小猪看了马上跑去找有阳光的地方,到了那里,小猪看见小白兔,小猫,小狗……他们正在围着他的花棉被跳舞,唱歌呢!小猪也跑过去跟他们一起唱啊跳啊。
天黑了,小猪躺在床上闻着被子散发的香气,还有歌声,小猪马上就睡着了。