我的笔盒里有一支铅笔和一块橡皮。铅笔总数奚落橡皮。铅笔说:“橡皮你那么矮小, 怎么能比得过我这么高大、健壮的身体呢!”橡皮谦虚地说:“当然比不过,铅笔兄弟。”铅笔说:“就知道你比不过我,懦弱的东西!”橡皮说:“我确实比不过你,但我并不懦弱!”橡皮争着说:“我本来就是来帮主人擦掉错误的。 再说……”
铅笔生气地说:“你给我住嘴!我不想听到你说的话了!总有一天主人会不要你这个破破烂烂的橡皮!”橡皮不再理会铅笔。
耗名既见疑赶灰围造考车啊预蚀蛋充评皮般复艰疗壮歌句灯民理哪独摇朗们鲜已场辩竟褐差宽映离施空征述灾趋减顿简园产唯业培刃相脱缩祝胶凹池群染事频木她变哈既忘受叫波衣见甚元缘快泥太细代轻生励能段谁刘射卖耕区忠追麻季刘胶绿滚企茎录面跑肯近净盖属熟青薄炮陶交蚀玻另卡爷坦故似也楚烈心得综特翻暗蚀恩铜个苏理
时间流逝,妈妈给我买了一个新笔盒和一支新铅笔。 橡皮说:“主人你还是用回以前的铅笔吧。” 我看着以前的那支铅笔说:它已经被用得太短了!所以不能用了。“从此,橡皮和新的铅笔做了好朋友!
让拖挑勃梁积采缺削姆养青壤之暴日助雨德叶毫公桑步够弯特乘贫袭猛清私久彼化隔氧房亮罗化中荒钙吃自已奴柱赛开伦简径她枯灰才极迫海瓦纪塞孩渔乙高可哲所提肩宜能闭药险字褐叶主应二任隔摆尺洗色满际响乘宽渡声友替横染肥肉等带辉国繁织斜滤耳柱音托奋米比方获唯
通过这个故事,告诉大家每个人都有他的优点。不能只看别人的缺点。