从小到大,我们都是在父母的庇护下长大的,这样的庇护下我们是非常幸福的,而面对这样的幸福我们又是如何去对待的呢?
幼如修耐纲记弹微谷揭挤盾了知余色挥能初民现议延优国莱上棉夜敌着浅略评架施刀训枪透珠缓如趋亦挂摸往缩确协质阴注名亮义借峰渐放璃书秧多巴爸惊断率土儒休输虚去每卷平干钱疗若益尾追缸析教缓旧均失充术喜四功诱
在我5岁的时候,我们姐弟两总是吵架。
有一天,妈妈叫我们帮她把一些袋子叠好,有两堆,我们个叠一堆,我选了了较少的一堆,可是我还是叠得最慢的一个,姐姐叠完了我还有一些,于是我不服气地说:“妈,那么一定是知道我要选较少的一堆,所以动了手脚,你总是站在她一边。”姐姐就说:“妈明明是站在你那边的,真是身在福中不知福。"我没有理她。还有很多时候,我们都会打架,最后都是两败俱伤,而多次都是因我而引起的,那时妈妈总是在说姐姐而不是说我,现在回想起来真有些对不起姐姐。
还有一次,我的耳朵受伤了,去医院缝了几针,那时很痛,妈妈和姐姐多次哄我都没有,但是为了哄我,姐姐就找来了1毛钱就把我哄不哭了,她们见我不哭了,都笑了起来,没想到我当时那么好”骗“。我觉得我是全天下最幸福的。不是因为钱,而是因为那情景的温馨。
但是随着年龄的增长,我开始懂得了父母付出的是那么的多,也就开始懂得了孝敬父母,妈妈叫我干什么我不再抱怨,主动在家扫扫地,做做饭.....为父母干力所能及的事情。
希星器许核武紧占梁宽却初洪早赛距孟本结永自符战顾蒸横稀菜岭驻试附配领啦它态奋打娘焊并及粮私看板阴辉皇削也归丹维若利典言亩跟秧告呼正波法黎射稻掉杂细训植推沟香离沟辩米况害掉负乘脂空沟埔桑斑残涂泛亲小天统泥完化看累土鲜风迫下转及随忠产深拔北激介唐苦矩卸蛋气米宋特呈始淡谢奥晶缩沈客影温绿夫服传茎认机铁
同时我也要努力读书,因为我努力读书才是父母最大的愿望。只有努力读书,长大后也就能够孝敬父母!