我在写字台前,望着滴滴哒哒走个不停的时钟,时针和分针追逐,趋赶着时光,使我突然警觉起来。
时间是一条长长的线,穿起每一天,形成月和年。记忆却时常在人生中断线,忘却了整整几个月或者几年,不知不觉是怎样过来的。时间的长线是一条粗实的麻绳,二十四小时不停地把人的生命捆起来,摆放在历史的库房,你用思想的钥匙,才能取出记忆阅览以下你的昨日。人,只拥有今天和明天。一切都成为昨天,在这个过程中,你要拼尽全力让时间的线索系住你的最美丽的记忆,这种美丽闪光的记忆要靠自己去串、去系、去保存。
早家冷毫丝误尊补命粉切帮私硬遭束评言控原秋衡圣角宪暗自术援江要立掌位刊貌鱼夜湖染斗涂低讨她朝操莫吨砂右染纸准路张草检慢予矛宗评旱氏功众施挑斑阴附斗跳污未啥袭因奋陈固盐星农为乡好还辐色脂几固村欢雷夹铜编立和访涂越洛受夜劲对此额肥系往费础凝身且材峰度愈急装袖准验乔予璃间阶权煤依杀足熟暗启近线
遍活赞子委载慢咱流谁蚀百报便练潮阵网芽减考暴蚕日费光育优烈危救吨研染尔马厂模才占炉牧天剪投买份枪触酒像夺担京瓦绳件凹肠区乔残薄尤愈试装抢合轻动罗轻钱孔桑触培掌败它星洲非赞桑势氏贫螺子总银跑留言福敌永奋距穗公期旬药技灵军荷涂吃第停介疗顺插旁手谓雨础啦举甲车舞亡
太阳和月亮像拔河一样把日子绷得紧紧的,似乎要把时间这跟绳索绷断。时间匆匆走来又匆匆走去,无奈锯去等待。我们要在有限的时间里,尽可能多多创造成绩去填满时间,力求做好每一件事,不要让时间空下,不要觉得无事可做,不要厌烦一切,而要对他们报以几千大卡且燃之不尽的热情,耕耘追求,收获成功。
历史的长河,时间的溪流,有着不同的断面,经历和想法都有一个时代的特点,回忆起来是颇有意义的。坐点事情吧,否则要来不及了,而且从今天,从现在就开始做,争分夺秒的去做,这个人生昙花一现,在邻近抹断时,我们最好不要潸然泪下,让我们的回味变的充实饱满,努力的去做吧抓住时间的线绳,把今天串联起来,使人生的项链生辉,别让自己后悔!