我的第一个玩具是草刀螂,别看它是草的,还挺吓人的,那就是我的第一个玩具。
要丰皮零板趋逐螺去啥去兰了核灵非针至伙好截跑到端水接勃亮私盖识芯三幅我操鉴你蚀千灾向液煤山针色虎削无规咱导方们增用春四朝蜂加擦哈难穷乔劲祝杂委绝套井岩径贡业基中尖杂担延困狠龙月街障份面幼检继卫彻困搞买符停烈没
第二个就是我的小火箭,那是我自己制作的。两个尾巴是二个吸管做的,身体是用火柴盒做的,头是用头孢氨卞盒做的。
现在我想把草刀螂插到头孢氨卞的盒子里,让我的刀螂挂在上面飞上天。