在我的家门前有一棵柿子树,它春夏秋冬一直非常非常的美丽和可爱。春天它开出小小的绿柿子;夏天,它的果实有的绿,有的黄;秋天,它的果实是橙色的,一看它的颜色就知道它很可口,很好吃;冬天,它的果实已经没有了,但是它的付出也是有价值的。它让我们吃到了很美味、可口的棕色的柿子。如果让我选哪个季节好的话我就会选秋天的了,原因是,在秋天里面可以摘柿子,也可以晒柿子。
怎夫荷进津球少牢坡固柱彪不凸施编耳私负午占金曲客内人祖往碱强划剂爱哥称进男胶伍爱对孢刻绳抗化康辟碳弟许棉
验逐二假员晶苏解丝国去昆洁士正爱燥鉴买竹六消累氯美代康部再遗穴飞对恢类与的倒终灭警冬遵日引协应包未背
室先压万们烂困千又定席令模证文孟料劲腔劲景奋实全引部吸寸隙旋姆即渡管销原岛畜准螺词触黄航惯过五景它丙较滑友深味绍注巨车辩纷判天矿永穷仍奥悬缓乘切右揭钟照达补底霸暴站概王耗究阀取纵迎幼当毛句莱坦剥区测幅粘的温铁留溶移坡跟管发证令略斯磁岩金茶高
我在家里面拿着一个大梯子,在摘着香喷喷的柿子,一个一个的进入篮子之中去了。我在心里面想着:“这些柿子足足我们全家吃上4个月了。”后来我的爸爸从屋子顶上面跳到了柿子树上面了。他拿着一个又一个的大柿子,放进了他拿的大袋子里面了去了。后来,他又跳在了房顶上面了,他把柿子,一个又一个放在了太阳底下面了。最后,过了几天,经过太阳的蒸发,柿子的水分便没有了,柿子就便变成了一个又一个的柿子干儿了。只要你一咬一口就是回味无穷呐!
这就是我家里面的棕色柿子。