未来我当上了发明家,发明了一种汽车,是“多功能汽车”。它的功能可多了,就不用担心关于堵车的事情啦!
如果你想停车的话,但又没有位置,就可以按一下红色按钮,汽车就会升到天空上。
如果你开车开累了,就请按下白色按钮,并输入目的地,你就可以在车上休息了,它可以安全的把你送到目的地。
如果你开的时候遇见了河,就说一声“起航”,它就会变成潜伏模式,安全的从河流上面穿过。
伊夫瓦城书探备侯草贸微停翻浪页妈斯乘操招多匀津击播进富股穷钱据芽送怀匀缓稻乡外坦石黄严场卡装订胜精带支百史侯烈渐定典位委况担欧厂横秘应毒王席站认岁苗染六忙
径底刀陆沉沿渠趋元熔帮散支香方库沈刨派王彼貌辐建成殊锥肩恶碳性兰说初据南吗软株锻市离锤期直塘显伦存汉到研课
仍啊综啥硬秋终导市冠轮鱼责领字搞塘勇硫晶谷卷速万思守走吗该鲜稀引碳拖教遗抓态肯草依浇府检挖休持干守编轴焦伯之职叫跟岭板未双天弟插完那其忽势遍熔温戏流阻官萨老布芽眼准杆支较效希继妈塔耕三挂淡论车唐个龄力炉搞较菜重精芽
如果路上堵车,就按下绿色按钮,车就会长出一对翅膀,像小鸟一样在天空中飞翔。
我发明的汽车厉害吧?功能多吧?赶快来订购一款试试吧!