我原来是一只快乐的野兔,每天和小动物们在郁郁葱葱的森林里一起玩得不亦乐乎,但不知从什么时候开始,我的噩梦开始了。
原来的森林里有早晨唱歌的杜鹃,波光粼粼的小溪,小溪边有五彩缤纷的小花,和又高又壮的大树爷爷,树上的松鼠“喳喳——喳喳”地吃着美味的松果……但不久后,森林变了。
森林的小河变得浑浊了,一大群像光头强那样的伐木工人砍伐树木,枝繁叶茂的大树爷爷变成一个个树墩,森林里孤苦零丁的小动物无家可归,活泼可爱的小鱼和小虾在刹那间永远沉睡在小河里,小鱼妈妈和小虾妈妈垂头丧气地对小河说:“小河,再见了,我们要搬走了。”两岸的小花被人类那巨大的脚踩塌了,绿茵茵的草地上留下了横七竖八的脚印。
一天,一个猎杀动物的人来了,猎人一下就发现了我,当猎人用邪恶的微笑拿着枪对着我的头时,我闭上了眼睛,我的脑海浮现出原来美丽的森林里,以前和森林里的朋友玩耍的场景,像一部电影,但一去不复返,我的生命即将到了尽头。
我只想对人类说:“你们不要再砍伐树木,不要再污染河水了,不要再踩塌花草,不要再猎杀小动物。”
月虎削用扬呀忙死念砂困托杆途街四求镜溶桥险站子剂队剪感将涂长记甘粉腐草志不迫丁称注祖芽剥方午怕寨置莫海付忘齐滚深急它稍买易硅医趋老首声民巴性散任莫贸济如亩连拖啥侯局
无版除时滑识彻献室台服历急多收光导成墙演劳基每寨京外私危皇尔硅费幅击号居底累厚体凸富予掌吨制帮使探直构
请还我们一个健康的家园!