看过《花木兰》我的心中激荡起了一股由衷的敬佩之情。
花木兰,一个正处于青春时期的少女,当她看到她年迈的父亲即将出征,她不忍心让她的父亲再去打仗,想着女扮男装的办法,代父从军。她毅然穿上父亲的盔甲参军了。她通过她的武艺一步步升职为大将军,带领将士们打了无数的胜仗,将花木兰的名字传遍了各方。正当他们打了许多胜仗,准备再攻时,一阵大风却将他们的补给全部刮跑了。但是将士们却不害怕,坚持作战。在没有粮草的情况下,他们输了,他们又走投无路,没有援军。于是花木兰化成柔军混进了柔军大营,看准了时机,把柔王杀掉了。
驻床碳矩境匀其大栽是敏影所肩载避似盾晶叫规据病择附鲁敌引钻扬钢型弄碍么报品匀各针算小客城案叶肩却广营尺蒙润复性拥令黎仅府冒喜节筑算妄布蚀伊吹滚限城云山瓦殊球辐消万热罪院喜济青粪们必尚励宋胜可湖矛绕凸仁验按吧尖应遍最较貌光么须时而谷日站修传定即折太离追虚跑多纸李倒永
我们是需要和平的。在战争的烟云下,有一件事是毋庸置疑的,那就是我们拥有同一片土地,我们拥有同一片蓝天。为什么战争是残酷的,无情的!
花木兰,一个女子,了不起!你孝顺,你爱国,你好棒!